L A T I P A C

Aviso de Privacidad

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y con fundamento en los Artículos 8,15,16, 17,18 y 36; se hace de su conocimiento que Desarrollos Urbanísticos IVC, S.A. de C.V., con domicilio en Manuel L. Barragán # 325 Interior 2083, Residencial Anáhuac, C.P. 66457, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, será la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto se le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabaremos de Usted, serán utilizados única y exclusivamente con la finalidad de contactarle y establecer en su caso, una debida comunicación acerca de los pormenores y/o promoción de nuestro proyecto.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, pudiéramos solicitarle los siguientes datos personales: nombre completo, edad; sexo; domicilio; teléfono y correo electrónico particulares.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente nuestros servicios salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Es importante informarle que no compartimos su información personal con terceros si no son nuestras empresas afiliadas y/o subsidiarias, o algún tercero debidamente contratado con cláusulas de confidencialidad de información y de protección de datos personales.

El Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales, será la Dirección Comercial de la empresa quien a su vez podrá nombrar a una o varias personas físicas terceras para que lo asistan, ambos ubicados en el Domicilio de la Sociedad. Si desea mayor información, favor de comunicarse con los anteriores al teléfono 81007200 o enviar un correo electrónico a servicioalcliente@gmcapital.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Si usted desea dejar de recibir variados mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a la siguiente dirección: servicioalcliente@gmcapital.com.mx